南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
综合管理专题 首页 > 非学历教育 > 教育培训 > 政府与事业单位培训 > 综合管理专题

领导科学与管理能力建设

信息来源: 培训工作部 发布日期: 2015-07-26 浏览次数:


课程名称课程介绍
公务员职业精神
与职业行为
 
领导力与执行力  管理者的领导力修养,有执行力领导的基本行为。内容:管理者与领导者差异、管理者的理性归位、领导者的领导力修养,为什么有人说,不要管理,要领导,权力的本质,职位权力与非职位权力,非职位权力的来源,有执行力的领导者的基本特征。
领导情商与科学素养 
管理者的管理素养 
管理与沟通 
团队精神与政府管理 
领导干部应对
媒体的策略与方法
 
领导干部压力
调适与情绪管理
 
当代领导干部的礼仪规范 
公务员的阳光心态  你快乐吗?生活是一种选择,你选择什么,你就得到什么。快乐其实是一种心态,你缔造阳光,快乐就光顾你。这也是为什么在同样的环境,同样的岗位,有的人生活很快乐,而有人却生活在终日抱怨当中的原因。通过课程学习帮助您找到如何快乐工作、快乐生活的途径,如何使您拥有像阳光一样的知足、感恩、积极的心态。帮助您快速融入团队,成为一个受欢迎的人,用快乐之心去工作,去生活,建立起积极向上的人生价值观,释放出强劲的影响力以获取健康的人生!
公务员的公文
处理与写作能力
 
网络使用的安全与防范