南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
培训动态 首页 > 非学历教育 > 培训动态

连云港市国税局办公室系统干部培训班在我院开班

信息来源: 培训工作部 发布日期: 2015-04-20 浏览次数:




  2015年4月14日, 连云港市国税局办公室系统干部培训班在我院开班,孙菲副院长代表南京财经大学继续教育学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并向培训班学员介绍了南京财经大学继续教育学院概况及近年来学院在非学历教育培训方面开展的工作和取得的成绩。
  连云港市国税局办公室陈亮主任代表连云港市国税局及全体学员对南京财经大学继续教育学院领导和授课老师,为本次培训所做的精心安排表示感谢,对南京财经大学继续教育学院针对国税系统干部素质拓展培训工作给予了高度的评价,在省属多个国税干部培训过程中,学员反响好,培训效果明显,希望全体学员在培训期间,遵守纪律,认真学习,消化吸收,学以致用,通过这次培训能达到素质拓展和能力提升的预期目的,取得丰富的学习成果。