南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
培训动态 首页 > 非学历教育 > 培训动态

兴化市财政局财政干部能力提升培训班在我院开班

信息来源: 培训工作部 发布日期: 2017-06-27 浏览次数:




  6月19日,兴化市财政局财政干部能力提升培训班在我院校外培训基地江苏省体育局运动员转训中心开班。参加本次培训的学员来自兴化市财政局机关职能部门及乡镇财政所等单位的管理人员。
  孙菲副院长代表南京财经大学继续教育学院对兴化市财政局领导组织财政干部到南京财经大学培训表示感谢,同时简要介绍了南京财经大学及继续教育学院办学情况。
  随后,兴化市财政局杨成楠副局长做了简短讲话。他首先代表兴化市财政局及全体学员对继续教育学院的领导及各位老师为此次培训所做的前期工作表示感谢。同时,他对参加培训的学员提出了具体要求:要求学员珍惜此次培训机会,在思想上转变观念、提高认识,充分利用培训机会,补充知识、完善技能;要求学员态度积极、转换角色,以饱满的热情投入学习、提升水平;要求学员遵守纪律、端正学风,认真听课、不得随意请假外出,确保培训取得实效。
  本次培训邀请我校财政、税务、工商管理、党风廉政教育等方面的知名教授,分别从“新《预算法》解读”、“PPP国内外发展及案例分析”、“营改增对地方财政的影响”、“典型腐败案例分析”、“我国周边安全形势与战略”、“供给侧结构性改革:宏观调控的新走向”、“公务员的表达艺术与政务礼仪”、“国学与人生智慧”等方面做了系统的讲解,兴化市财政干部充分利用此次培训机会,更新知识、补充知识、提升技能。