南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
专家团队 首页 > 非学历教育 > 专家团队

焦富民
  教授,博士生导师。现任南京财经大学党委副书记、纪委书记。兼任中国民法学研究会常务理事、中国法学教育研究会理事、中国经济法学研究会理事、江苏省法学学科教学指导委员会副主任、江苏省民法学会副会长等。
  研究领域
  主要从事民商法学研究,先后主持国家哲学社会科学基金、教育部哲学社会科学和省哲学社会科学等项目。出版著作(含合著)3部,主编、参编教材4部,在《政法论坛》、《比较法研究》、《法商研究》、《法学家》等杂志上发表论文60余篇,有多篇文章被《中国人民大学报刊复印资料》、《法学文摘》等刊物全文转载或观点摘登。曾获教育部优秀成果(人文社科)奖三等奖1项,江苏省高校和扬州市人民政府哲学社会科学优秀成果奖等各类科研成果奖6项。主持扬州大学法学专业建设,被授予江苏省首批特色专业;主持省级精品课程《民法学》建设和《民法学》省级精品教材建设项目,主持省教改项目3项,曾获江苏省优秀教学成果二等奖。

培训工作部
2017-05-31