南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
学院新闻
学院新闻 首页 > 学院新闻

连云港市财政局“财政绩效管理业务骨干”培训班在我院开班

信息来源: 培训工作部 发布日期: 2015-03-09 浏览次数:


 

  2015年3月4日上午,连云港市财政局委托我院举办的“财政绩效管理业务骨干”培训班进行了开班典礼。出席开班典礼的有连云港市财政局党组书记、局长孙宗凤,连云港市财政局党组成员、副局长施为民,南京财经大学继续教育学院院长徐训芳。开班典礼由孙菲副院长主持。
  徐训芳院长首先代表南京财经大学继续教育学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校高等继续教育发展的历程,特别是我院在非学历教育(培训)方面所取得的成绩。徐院长指出,此次举办“财政绩效管理业务骨干”培训班具有重要的现实意义,旨在通过专家名师的理论讲解与丰富实用的案例分析,使培训学员通过系统学习财政绩效管理流程与方法,有效提高财政绩效管理水平;学院也积累了举办专项或专题培训的经验和体会。最后,徐院长感谢连云港市财政局对我院的信任和支持,并保证学院将配备强大的教学管理团队,为大家提供最好的服务,希望全体学员在南京财经大学继续教育学院培训期间学有所获、生活愉快。
  接着,孙局长代表连云港市财政局对我院为此次培训所做的大量前期准备工作表示由衷的感谢。同时对学员提出了三方面要求:一是要明确目的。要带着适应形势、服务发展的使命去学习,带着提振信心、提升能力的责任去学习,增强学习培训的责任感和自觉性。二是要勤学善思。通过学习,知识结构要有新改善,工作理念要有新优化,实战能力要有新提升。三是要严肃纪律。要以端正的态度,优良的作风确保圆满完成学习任务。