南京财经大学继续教育学院继续教育管理处
学院新闻
学院新闻 首页 > 学院新闻

2017年成教与自考学生趣味运动会胜利举办

信息来源: 学生工作部 发布日期: 2017-04-24 浏览次数:




  4月23日,在我校福建路校区田径运动场,继续教育学院、继续教育管理处在校体育部的大力协助下,举办了2017年成教与自考学生趣味运动会。
  来自我校13个自考主考学院和继续教育学院的同学,组成14个代表队,参加了推球过障碍接力、跳长绳、抛绣球、看谁接得多、顶书接力跑、滚雪球、蒙眼敲锣、趣味保龄球、企鹅漫步和拔河等10个团体项目的比赛。
  四月的春风扑面,同学们的参赛热情格外高昂,比赛精彩纷呈,高潮迭起,整个过程充满了笑声、掌声和呐喊声。经过一天的激烈角逐,经济学院、继续教育学院、食品科学与工程学院、金融学院、法学院5个代表队获得团体前五名。
  本次运动会促进了同学们的相互沟通和了解,提高了同学们的团结协作精神,培养了同学们敢于拼博的勇气。